Реклама ролевых игр
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться1222009-06-07 13:23:27
Западня. NC-17
Она бежала. Быстро. Она выжимала из себя все, что могла, все, на что была способна, особенно если учесть тяжесть движения в гору. Тропинка петляла из стороны в сторону, заставляя девушку резко менять курс, и она подчинялась воле случая, не думая о том, что напоминает зайца. Быстрее, быстрее, быстрее. Позади оглушительный хруст поломанных веток, спереди чистое и надменное голубое небо. Нет времени оборачиваться назад, остается двигаться вперед. Есть ли страх? Нет, она не думает об этом. Есть один шанс - добраться до вершины горы, да и нет никаких гарантий, что там найдется выход. Вот он просвет, девушка уже вытянула руку вперед, словно пытаясь схватиться за какую-то невидимую спасительную нить. Она сбавила темп. Зря. Сильные руки схватили ее за плечо и дернули назад. Она упала и ощутила что-то холодное у своего горла. Живот разрывался на части от сильного удара ногой. Зажмурившись от внезапного приступа боли и страха, девушка лишь успела с трудом начать глотать воздух, как внезапно раздался злобный, ненормальный голос ее преследователя:
-Ну что, курочка, набегалась? Я вижу, что да…папочка говорил не рыпаться, а? Что молчишь, стерва?! Говорил!!!!- мучитель, озверев, наносил один удар ногой за другим,- Говорил, мать твою!!!! Ну ничего, ничего, курочка, я научу тебя меня слушаться… мне нравятся дикие девочки... скоро ты будешь нежнее ягненка…
Усмехнувшись, он потащил за руки свернувшуюся в клубок, истерзанную «курочку». Лес наполняли глухие стоны и ядовитая усмешка…
Поделиться1232009-06-10 03:51:26
Срочно нужны Старк, Маюри, Нему, Рукия, шинигами, принимаются неканоны.
Свою смотреть тут
Поделиться1242009-06-28 11:46:41
Заходите на ролевую о школе Хейлапресс!!Вы думаете: опять эти школы....Но вы не правы.Эта не обычная школа. Школа Хейлапресс это Магическая школа! Здесь обучаются ученики, которые развивают свои способности, свой дар.Здесь каждый ученик особенный!Вы можете создавать героев на свой вкус.Пусть это будет милый мальчик или девочка зануда, а может это вообще не человек!?Одним словом их судьба в ваших руках!!!
Заходите сюда!Вы не пожалеете!!!
Тут есть свободный выбор героев!!!!!
Тут всегда вам будут рады!!!
Тут добрые админки!!!
Тут интересный сюжет!!!
Тут будет всё что ты захочешь!!!
Одно но, тут нет ТЕБЯ!!!!!!
Отредактировано Wiki (2009-06-28 11:47:26)
Поделиться1262010-06-20 19:23:53
*кликабельно*
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.Что было, то прошло. Знаешь, сначала адреналин, мощность, всплеск, несоображаешь ровным счетом ничего, да и некогда соображать. Тебя прёт. Прёт на полную катушку и ты чувствуешь, что живёшь. Всей жизнью живёшь, а когда он тебя предаёт, ты понимаешь, что это всего лишь игрушка… Любимая…, но игрушка.
- Но почему ты с ним до сих пор? Почему?
- Я как наркоман на реабилитации. Ты знаешь, мне колят не наркотик, а лекарство, а я смотрю на иглу и вспоминаю те ощущения и пытаюсь их вернуть, и….. Докер – это тот же самый наркотик. Всё смешалось… Страсть… Скорость… А самое главное, что... даже если ты вылечишься, то… внутри пустота. Наверное, всё.
Поделиться1302010-06-20 19:31:00
Поделиться1312010-06-20 19:37:22
«и вообще идеальная девушка любит
почитать умные книжки и потрахаться...»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться1332010-06-20 19:41:26
SUNRISE: the forbidden fruit always tastes the sweet.
Поделиться1352010-06-20 19:45:21
*кликабельно*
Пожалуйста, о добрый зритель. Не злись всерьез за прочерки пера.
И знай, искусства верный мой ценитель. Их недостатки выправит игра..
Поделиться1362010-06-20 19:46:55
The Vampire Diaries|I wish you;
our fucking love bites. (c)
the first action; i know you
the second action; our hopes
the third action; other they
the fourth action; magic works
the fifth action; wanted
Поделиться1382010-06-20 19:52:02
Вкус крови. © |
Поделиться1392010-06-20 19:53:43
*clik