Текст около курсора

↓Голова как Wikipedia↓

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ↓Голова как Wikipedia↓ » Японская анимация и искусство мангак » Yami no Matsuei/Потомки тьмы

Yami no Matsuei/Потомки тьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://zhurnal.lib.ru/img/k/kana/tihajarosharonjajushihrozowyelepestkisakurdoc/27yami_no_matsuei_pic_n100.jpg

Descendants of Darkness
Yami no Matsuei
The Darker Descendant
Дети тьмы
闇の末裔

Производство:   Япония
Жанр: мистика, комедия, ужасы, сёнэн-ай
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 02.10.2000 по 24.06.2001
Выпуск в 18:30 [вечерний сеанс] на WOWOW

Режиссёр: Токита Хироко
Снято по манге: Yami no Matsuei
Автор оригинала: Мацусита Ёко [мангака]

Когда люди умирают, они предстают перед великим судом. Суд решает, достоин человек возродиться или его ждет наказание. Люди называют то место, куда попадают умершие, Мэйфу (Meifu) — «Преисподняя», а место, которое занимается судом над людьми, — Дзю-О-Тё (JuOhCho). В организации Дзю-О-Тё есть десять разных департаментов. Действие аниме посвящено Цузуки Асато (яп. 都筑 麻斗 Tsuzuki Asato), сотруднику отдела Сёкан департамента Энма-Тё, в котором работают 18 человек. Задание этих людей заключается в том, чтобы собирать и доставлять души умерших людей в суд. Их называют «синигами». Синигами становятся те, кто по каким-то причинам желает попасть в мир живых, потому что право появляться на Земле — одна из привилегий синигами. Всех синигами за провалы отчитывают Энма-Дай-О. Синигами имеют самый высокий ранг среди остальных служителей.

Одно из правил синигами — всегда работать в паре. Каждая пара работает на определенной территории, в своем секторе, таким образом, Япония поделена на девять секторов. Действие аниме и манги начинается с того, что синигами Цузуки Асато получает себе нового партнёра синигами, по имени Куросаки Хисока (яп. 黒崎 密 Kurosaki Hisoka). Он эмпат. Дальше рассказывается о том, как Цузуки и Хисока получают разнообразные задания и пытаются решить их.

Лично мне аниме понравилось xD  Достаточно интересный сюжет и даже не смущает то, что опять фигурируют всем известные шинигами. Хотя надо признаться, что я на протяжении всего аниме (Которое я кстати посмотрел за один день. Умолчу, что у меня не было интернета xD) я хотел придушить этого самого доктора Мураки, ну не воодушевил меня этот скользкий тип XD Хотя мужчина он весьма брутальный xD, но меня он ввёл транс своей настойчивость. xD В общем аниме я дал хорошую оценку. Оно мне понравилось по выше перечисленным причинам, да и наверное потому, что это аниме сёнэн-ай xD Ну, люблю я подобные вещи XD

0

2

Ну мое мнение ты знаешь. Когда я где-то год назад посмотрела первые 6 серий, то была в восторге, а сейчас когда досмотрела, как - то энтузиазма поубавилось, хотя все не так плохо как могло бы быть)

0

Вы здесь » ↓Голова как Wikipedia↓ » Японская анимация и искусство мангак » Yami no Matsuei/Потомки тьмы