Убойная Лига, Белый про Криштиану Роналдо - вот это жееееесть xD Я между прочим с этим текстом намучился, смотрел видео и записывал, всё практически дословно, кроме одного момента xD
Друзья, все мы смотрим футбол. Знаем Дэвида Бекхэма. Да, но сейчас забываем про Дэвида Бекхэма, потому что появился двадцатичетырёхлетний Криштиану Роналду.
Поехали под ваши аплодисменты.
Криштиану Роналду был признан лучшим футболистом мира пожизненно.
Тело Криштиану Роналду попало в парижскую палату весов как эталон.
Криштиану Роналду весит на аватарке у Бреда Питта.
Компания NIVEA стала лицом Криштиану Роналду.
В музее мадам Тюссо нет фигуры Криштиану Роналду, потому что невозможно вылепить из воска совершенство.
Парализованная девочка из Брянска не могла рассмотреть плакат Криштиану Роналду, встала и подошла.
Однажды Криштиану Роналду не забил пенальти сборной Люксембурга, но они попросили его перебить.
С людьми, которые обменялись футболками с Криштиану Роналду, работают психологи.
Криштиану Роналду не поднимает стульчак, потому что ссыт точно я правый нижний угол.
Михаил Боярский снимает шляпу только перед Криштиану Роналду.
Симуляция Криштиану Роналду взяла 11 Оскаров.
Криштиану Роналду перешёл таки в Реал за 70 миллионов долларов, но с условием, что будет продолжать играть за Манчестер ЮНАЙТЕД.
Анджелина Джоли по пьяне скидывает смски Криштиану Роналду «Ты где?». XD
Состав Манчестер ЮНАЙТЕД на игру формируют исходя из гороскопа Криштиану Роналду на день. хД
У Путина есть первые 5 цифр телефона Криштиану Роналду. хД
Никите Михалкову не рассказывают, что уже появился Криштиану Роналду.
Жена Криштиану Роналду ещё не готова увидеть Криштиану Роналду.
Виктория Бекхэм поняла, что поспешила.
Когда Криштиану Роналду умрёт, будет Бог, Дьявол и Криштиану Роналду.
Ну, и наконец, этот монолог мне написал Криштиану Роналду.
Друзья, спасибо, был Белый! Смотрите футбол, ееее XD