Субкульту́ра — часть общественной культуры, отличающаяся от преобладающей. В более узком смысле, термин означает социальные группы людей — носителей субкультуры.
Чаще всего это молодежные движения. В России это лишь недавно начало приживаться, в отличие от запада (я молчу уже о востоке, что впереди планеты всей). Не могу сказать, что у нас это сильно развивается. По моему мнению, это не развивается никак. Максимум что знают - это панки\готы\эмо. И то имея сильные стереотипы - первые в грязи валяются, вторые сатанисты, а третьи "недоготы". Зачастую это неприятно, и непонимание - основное с чем сталкиваются сие и иные представители.
Но раз есть эти ярлыки, то, следовательно, они откуда-то взялись. В основном это непросвещенные люди, которые хотят «выпендриться» и во всю ивановскую кричать "мать моя анархия", зачастую не понимая смысла и "нужности" произнесенного.
Собственно, в этом разделе вы сможете почитать и расширить свой кругозор, высказать мнение и открыть для себя много нового.
Ребят, я конечно понимаю, что у всех разные вкусы и представления, но давайте не будем наезжать на тех\иных форумчан, издеваться и оскорблять только лишь потому, что он относит себя к какому-либо из движений. И то же самое в темах - не надо писать "хиппи *вырезанно цензурой*". Свое негативное отношение выражаем приличным русским языком, без мата, наездов и поясняя почему вы так считаете.
Что это и с чем едят.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-22 22:24:25
Страница: 1