Текст около курсора

↓Голова как Wikipedia↓

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ↓Голова как Wikipedia↓ » Информационный Раздел » Ваши предложения.

Ваши предложения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы предлгаете Вашу концепцию по улучшению форума. Это могут быть новые темы, какие-нибудь опросы и т.д. Администрация рассмотрит Ваши пожелания.

0

2

Идея хорошая, дизайн приятный, привлекательная реклама. Но что-то он больно пустоват. Стоило бы сначала заполнить его, прежде рекламить. Вот гости и не задерживаются, видят что тем нет, пользователей нет.
Можно создать еще пару разделов - дневники и субкультуры. Первое даст больше возможности общаться и знакомиться, читать комментировать друг друга. Ведь так приятно когда есть свой уголок на форуме. Второе - просто очень популярно в это время)
Могу помочь с кино и музыкой, так как очень просторные знания в этой сфере. Так же как и с мною предложенным вариантом)

0

3

Здравствуйте, Maila
мы обязательно к вам прислушаемся и выполним ваши пожелания :))) На самом деле я рассчитывал, что всё-таки участники сами начнут заполнять форум интересными для них темами, видно прогадал, исправлюсь х)
Спасибо за совет, я обязательно создам эти разделы. Спасибо, что высказали своё мнение. Будем рады, если вы поработаете над темами музыки и кино :))))

0

Вы здесь » ↓Голова как Wikipedia↓ » Информационный Раздел » Ваши предложения.