Текст около курсора

↓Голова как Wikipedia↓

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sims 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Покажите мне пальцем на того, кто не играл в эту игру! xD Покажите xD Хотя нет, не надо! Пальцем показывать не хорошо! х) Если вы не играли, могу с уверенностью сказать, что сыграете xD Я всё ещё помню, какой была моя первая семья в симах. О, я не мог с ней совладать и на следующий день создавал практически такую же и всё никак не мог улучшить свою игру. xD Больше всего я люблю создавать людей и дома, потому что сейчас сам мир Симс два мне немного надоел, никакого разнообразия xD Ждём продолжений xD

Каждый новичок восхищается этой игрой, так что попробуйте поиграть – вам понравится xD

0

2

Да, Симы это мего игра. Я помню, я от нее тащилась около года оО Мой мозг был съеден ей...хотя чем и кем тон только не был съеден х)) но это не важно.
А я вот не помню, своей первой семьи.
Зато я отлично, помню когда только открыла для себя Симов...это были еще самые первые Симы, с ужасной графикой. Дааа, это было что-то, но я даже тогда от них тащилась, а когда я узнала первый код для Симов, это вообще был великий праздник, я помню я всем кучу денег понаделала х)
В общем первое впечатление от Симов, незабываемо)

0

3

МухО_о
Я обожал первых симов xD Я быстрее бежал домой из школы, чтобы в них поиграть, сидел на уроке и думал о своей семье XD Это было что-то XD я сходил с ума х)

0

4

Black smile
Дааа, я тоже х)) Только у меня так с любой игрой которая у меня только появилась или которая мне очень нравится. Еще у меня такая фигня была в нэтом, да она иногда продолжается х))) Ужас, мне надо избавляться от зависимости Оо
Помогите, а?

0

5

У мну брат играл в первых симов. Я как-то тож попробовала, в итоге они опаздывали на работу, четыре человека для начала слишком много -___-
А потом у них не стало денег, а отец все время открывал холодильник, расстраивался, что там ничего нет, и опять открывал хД
Вторые мега) Третьи дэрмо. Вторые рулят)
У меня там офигенные эмари х)) (подмигивает заговорщески Мухе) и Эля (еще раз подмигивает Мухе)

0

6

ыть написал(а):

У мну брат играл в первых симов. Я как-то тож попробовала, в итоге они опаздывали на работу, четыре человека для начала слишком много -___-
А потом у них не стало денег, а отец все время открывал холодильник, расстраивался, что там ничего нет, и опять открывал хД
Вторые мега) Третьи дэрмо. Вторые рулят)
У меня там офигенные эмари х)) (подмигивает заговорщески Мухе) и Эля (еще раз подмигивает Мухе)

даа, эмари круты *___* и Эля тоже х)))
"О боже, это же голый Эля" х))) даа...крутая семейГа
Ооо, меня так прет когда они так делают с холодильником^^ Только у меня такое редко бывает к сожалению или к счастью Оо

0

7

еее)) надо доделать Элечке дом >< А то ему очень грустно, и он плакает Т__Т
У меня один раз была свадьба, а я, идиот, забыла посмотреть, что они ужасно хотят спать)
в итоге нахрен всех разогнала, тетенька на утро встала и полчаса подряд постоянно вздыхала, что у них была плохая вечеринка.

0

8

ыть
Да, надо-надо, но лень х)
А я один раз заставила тетку в полусонном состоянии убирать весь дом, потому что ее муж не любил без порядок, а она, как приличная жена должна во всем угождать своему мужу. И она после того, как она что-либо делала она падала в обморок от усталости. Ужас, какая я не хорошая х)))

0